JAKARTA, humaniora.id – Sambal Bu Nik Menunya Fresh Sekeren Restoran Jepang, Melangkah Aja Dulu, Sempurnakan Kemudian.
Sambal Bu Nik (SBN), pelopor restoran dengan konsep sambal dadakan dan puluhan lauk fresh, mengumumkan peluncuran konsep baru menjelang tahun baru.
Di temui di outlet Cawang Jl. Dewi Sartika No.136B, Cawang, Kramat Jati, Jakarta Timur (26/12/2023), Diana Ayu Saputri, perwakilan manajemen SBN, mengungkapkan bahwa restoran ini kini menampilkan lauk pauk dengan tampilan ala restoran Jepang.
“Puluhan lauk pauk pelengkap hidangan sambal yang fresh tertata rapi di dalam showcase freezer,” kata Diana Ayu Saputri. “Ini membuat kesegarannya dan kebersihannya terjamin layaknya kita sedang di restoran Jepang papan atas.”
Namun, berbeda dengan restoran Jepang biasa, kesegaran dan higienitas lauk pauk di SBN tidak perlu menguras kantong kita. Harganya mulai dari Rp. 10.000 per lauk. Bahkan ada yang harganya di bawah Rp.10.000,- dan juga ada harganya yang di atas Rp. 10.000,- Namun di jamin dengan bekal Rp. 50.000,- sudah makan kenyang nasi lauk pauk sambal lalap sepuasnya.
“Apalagi jika sudah tersaji bersama sambal andalan SBN (sambal rampai, sambal masak dan sambal bawang), maka ibarat kata ‘mertua lewat pun, kita lupa menyapa‘,” tambah Ayu.
Pecel Lele Naik Kelas
Manajemen SBN menegaskan bahwa inovasi ini di lakukan untuk meningkatkan standarisasi kualitas produk dan pelayanan. Sambal Bu Nik adalah untuk semua. Restoran ini merupakan pelopor makanan Indonesia asli dengan konsep segar modern dan higienis.
“Sambal Bu Nik ini adalah pecel lele naik kelas seperti restoran Jepang,” kata Ayu. “Selama ini, masukan dari pelanggan, rasa makanan sudah enak namun mereka menginginkan kesegaran lebih.”
Untuk menjaga kesegaran lauk pauk sepanjang hari, selain memang sumbernya fresh juga harus di sajikan di dalam showcase freeze agar senantiasa terjaga kesegarannya. Tidak bisa lagi hanya di sajikan biasa di udara terbuka seperti lazimnya pecel lele biasa.
“Insya Allah mulai 25 Desember 2023, 19 outlet cabang SBN di area Jabodetabek telah berubah semua. Berubah dengan konsep baru ala restoran Jepang dengan showcase freezer sehingga lebih fresh, lebih higienis dan lebih nyaman,” tutup Ayu.
Manajemen pengelola SBN berkomitmen untuk berkontribusi memberikan makanan asli Indonesia yang berprotein tinggi, bergizi lengkap, segar dan higienis dengan harga terjangkau.
Semua orang di berbagai lapisan ekonomi berbaur makan di Sambal Bu Nik. Sesuai dengan cita-cita menuju Indonesia emas 2045 di mana di butuhkan perbaikan gizi masyarakat.
Selain melayani pengunjung yang datang, Sambal Bu Nik juga melayani “Wedding Package”, untuk informasi lebih lanjut silakan hubungi dan kunjungi akun instagramnya.
https://www.instagram.com/sambalbunik
Tentang Sambal Bu Nik
Sambal Bu Nik adalah restoran Indonesia yang berfokus pada makanan segar dan higienis dengan konsep modern.
Spesial Sambal Rampai segar dadakan, 25 macam aneka ikan segar ikan asin ayam bebek. nasi & lalapan sepuasnya.
Sambal Bu Nik menawarkan pengalaman makan yang unik dan lezat bagi semua kalangan.